Классический борщ

Классический борщ

На этой странице вы узнаете, как приготовить борщ. На рецепте борща с фотографиями легко разобраться, как готовить это всемирно известное блюдо. Существует множество вариантов приготовить борщ. Тут всё зависит от личных предпочтений определённой хозяйки. Мы предлагаем вам сварит обыкновенный красный борщ. Борщ можно включить в меню на поминки, а где провести поминальный обед, можно узнать на сайте https://cafe-pominki.ru/pominki-v-yuao/. Друзья, начинаем?

Борщ

Ингредиенты:

1 белокочанная капуста;

500 грамм свинины;

3 моркови;

3 сладких перца;

4 помидора;

3 зубчика чеснока;

150 грамм сала;

400 грамм картофеля;

1 головка репчатого лука;

1 свёкла;

Соль, сахар, перец и приправы к борщу — по вашему вкусу!

Рецепт борща

Очищаем овощи. Мясо заливаем холодной водой, ставим варится на плиту. Мясо варим до кипения, после чего снимаем пену, снижаем уровень огня конфорки.

Пока мясо к борщу варится, можно приготовить зажарку. Нарежьте мелко лук, морковь, сало и свеклу. Выложите на сковороду сало, пусть пустит на нее жир, после этого выложите лук, чуть-чуть обжарьте его, затем добавьте остальные продукты зажарки. Добавьте в зажарку чуть-чуть бульона и томатной пасты. Добавьте к ней небольшое количество сахара.

После того, как мясо будет готово, выньте его из кастрюли, нарежьте кубиками. Затем нашинкуйте капусту, нарежьте перец. Положите в кастрюлю перец, мясо, капусту и картофель.

Вы можете дополнительно приготовить к борщу интересную вещь. Порежьте мелкими кусочками укроп, сало и чеснок, добавьте соль, разотрите в ступке или доске разделки специальным молоточком.

Добавьте в кастрюлю зажарки, после чего всё смешайте, доведите до кипения. После этого добавьте вкусняшку, приправу, соль и перец.

Автор: Сергей Гришко

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.