200 тысяч ради внешности Барби

200 тысяч ради внешности Барби

Ещё одна британка потратила целое состояние, чтобы достичь идеальной, по её мнению, внешности.

Большую часть своей сознательной жизни 39-летняя Аманда Лав провела вполне заурядно – вышла замуж, родила четверых детей и была для них хорошей мамой. Но потом размеренная жизнь домохозяйки ей наскучила и она решила воплотить в жизнь давнюю мечту – стать похожей на куклу Барби.

На сегодня Аманда прошла через множество пластических операций. Например, удалила рёбра, чтобы добиться тонкой талии, три раза увеличивала грудь и сейчас планирует сделать это ещё раз, поставив имплантаты бо́льшего размера. Кроме того, женщина регулярно делает инъекции филлеров и Ботокса – на «уколы красоты» она тратит более 11 тысяч фунтов стерлингов ежегодно.

Аманду совершенно не волнует, что её красота — искусственная. Женщина говорит, что с детства восхищалась идеальными формами Барби, а в юности её кумиром была звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон с роскошной силиконовой грудью. Сейчас, когда Аманда приблизилась к внешности своей мечты, ей совершенно всё равно, она ненатуральная. Гораздо важнее, что 39-летнюю маму часто принимают за сестру своей 18-летней дочери.

Все операции Аманде оплачивает муж. Он полностью поддерживает все начинания своей жены и гордится её красотой и сексуальностью. На данный момент на различные процедуры уже потрачено более двухсот тысяч фунтов стерлингов.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.