$ 25000 чтобы стать двойником Дженнифер Лоуренс

$ 25000 чтобы стать двойником Дженнифер Лоуренс

Популярность Дженнифер Лоуренс возросла невероятно. Главные роли в «Голодных играх» и оскароносном «Мой парень — псих» принесли ей мировую известность и любовь поклонников. Есть у звезды и настоящие фанаты. Одна из них, 30-летняя Китти из Хьюстона, штат Техас, потратила более 25 тысяч долларов, чтобы даже внешне быть похожей на своего кумира.

В интервью ABC News Китти сказала, что хочет во всем подражать прекрасной девушке и замечательной актрисе. Сумма, потраченная на пластику, ее совсем не смущает, тем более, что она получила приличную скидку от хирурга за то, что прорекламировала его на телевидении.

Китти прошла через процедуру липосакции, увеличила грудь, сделала ринопластику, а также липофиллинг в область щек и ягодиц. Весь комплекс процедур занял около 6 часов, а вот на реабилитацию потребовалось несколько недель.

Не смотря на то, что преображение в Дженнифер Лоуренс было довольно дорогостоящим, Китти сказала, что оно того стоило. В то же время, она признала, что деньги могли бы пригодиться на обучение в колледже ее старшей дочери.

«Основная часть денег, потраченных на пластику – это средства, накопленные на предыдущей работе. Это был мой собственный своеобразный фонд», сказала Китти. «Моему ребенку сейчас только пять, а мне всего тридцать, так что я думаю, что сумею накопить достаточную сумму, чтобы помочь дочери, когда придет время».

Кстати, муж Китти Эрик полностью поддержал супругу. И хотя сам он не является ярым поклонником Дженнифер Лоуренс, к идее жены отнесся с пониманием и полностью одобрил ее перевоплощение.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.