Из модели … в икону силикона

Из модели … в икону силикона

Бывшая жительница Латвии, а до недавнего прошлого французская модель Виктория Уайд, потратила более 50 тысяч долларов, чтобы воплотить в жизнь свою детскую мечту и стать похожей на силиконовую секс-куклу.

Сейчас девушке тридцать лет, из которых почти 10 она копила деньги на пластические операции.

Когда-то Виктория жила в маленькой латвийской деревне. Тогда она была вполне нормальной девушкой. Стройной блондинке с длинными ногами, казалось, повезло с внешностью, однако, сама Виктория так не считала. Кучу комплексов у девушки вызывала маленькая грудь, которую по признанию самой модели она буквально «ненавидела».

О пластической хирургии в то время юная латышская девушка еще не знала. О потрясающих возможностях, которые открывает перед ней маммопластика, Виктория узнала в 20, когда переехала в Канны, где и стала работать моделью.

Девушка сразу же решила копить деньги на пластическую операцию. Через 5 лет ей встретился итальянский бизнесмен, который поддержал идею Виктории и даже согласился взять на себя часть расходов.

В 2011 девушка сделала первую маммопластику, которую провели венгерские врачи. Но это был лишь первый шаг. В 2014 собранных денег хватило на целый комплекс процедур: ринопластика, которая сделала нос Виктории тоньше и чуть короче, инъекции Ботокса, которые скрыли морщинки, увеличение губ, проведенное с помощью установки имплантатов.

Мечта Виктории сбылась. Теперь она выглядит, как настоящая секс-кукла. Необычная внешность придала девушке уверенности в себе – ей очень нравится то, что она выглядит броско и эффектно, в отличие от большинства горожан.

Какие эмоции «сногсшибательная» блондинка вызывает у окружающих, неизвестно, но незаметной теперь ее точно не назовешь.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.