Пластические операции Ксении Собчак

Пластические операции Ксении Собчак

Изюминка Ксении Собчак в ее оригинальности, причем это касается как манеры поведения, так и внешности. Если обывателю лицо девушки может нравиться или не нравиться, то пластические хирурги видят в нем обширный «фронт работ» и даже указывают, коррекция каких зон смогла бы «смягчить» внешность звезды и сделать ее более миловидной. Надо сказать, что 35-летие (2016 год) Ксения встретила похорошевшей, ее нос и подбородок (самые выдающиеся части лица) приобрели несколько иные формы и уменьшились в размерах, губы, напротив, стали объемней, а лицо в целом – гармоничней. Несмотря на то, что телеведущая списывает происшедшие изменения то на похудение, то на умелый макияж, анализ фото Собчак до и после пластики, убеждает в том, что происшедшие метаморфозы являются рукотворными и стали возможны благодаря усилиям косметологов.

Ксения Собчак до пластических операций

Справка. Ксения Собчак – телеведущая (самые известные проекты: реалити-шоу « Дом-2», «Блондинка в шоколаде», «Топ-модель по-русски»), в разные годы работавшая на российском, украинском и грузинском телевидении. Дочь покойного мэра Санкт-Петербурга А. Собчака.

Ксения Собчак и пластика лица

Очевидно, что Ксения Собчак никогда не комплексовала по поводу собственной внешности, но и иллюзий не питала, считая, что ее «козыри» – ум, острое слово и чувство стиля. Однако для «светской львицы», как часто позиционируют девушку различные издания, лицо является визитной карточкой, поэтому естественно желание привести его в соответствие с общепризнанными канонами красоты. Если сравнить юношеские снимки Собчак и фото после пластики, то очевидно, что телеведущей были сделаны:

Ринопластика. Предположительно, хирургическую операцию по изменению формы носа Собчак сделала в 2007 году в Лос-Анжелесе. Может быть, телеведущая не хотела общественной огласки, а может, не доверяла российским специалистам, поэтому и предпочла сделать ринопластику в Америке (по другим сведениям, ринопластику Собчак делала в Германии). Что касается самой операции, то она выполнена отлично – пропорции лица Собчак до и после пластики сохранились, звезда не утратила индивидуальности, так как был исправлен только «дефект» – убрана горбинка, при этом длина и ширина носа, а также форма его кончика коррекции, похоже, не подвергались. Сама же Собчак, отрицая факт пластической операции, признает коррекцию носовой перегородки, проведенную по медицинским показаниям.

Собчак до и после пластики носа

Коррекция нижней челюсти. Мандибулопластика была сделана Собчак предположительно в 2011 году; в ходе операции, проведенной в одной из клиник Германии, телеведущей уменьшили подбородочную кость, в результате чего удалось несколько «облегчить» нижнюю часть лица. Отсутствие шрамов позволяет предположить, что разрез делался внутри ротовой полости (под нижней губой), через него хирург получил доступ к костной ткани и удалил ее излишки. Операция выполнена корректно (радикальных изменений не произошло) – овал и пропорции лица Собчак до и после операции остались одинаковыми, однако тяжелая челюсть, дававшая повод для обидных сравнений, выглядит намного аккуратней. Собственно в этом и заключается мастерство пластического хирурга – изменять внешность, не лишая человека индивидуальности.

Ксения Собчак до и после пластики нижней челюсти

Контурная пластика. Ксения регулярно делает «уколы красоты» – это и Ботокс (лоб, межбровные складки, морщины в уголках глаз), и гиалуроновые филлеры (губы, носогубные складки). Первые опыты по увеличению объема губ удачными назвать нельзя, несмотря на то, что для контурной пластики губ Ксения Собчак использовала Рестилайн Липп – препарат, созданный специально для «подвижных» областей лица, то есть зон, отличающихся повышенной мышечной активностью. Результат огорчил и Ксению, и ее поклонников – после инъекций губы неестественно приподнялись в центральной части как у Маши Малиновской, поэтому от дальнейших экспериментов с губами светская львица отказалась.

Ксения Собчак: фото до и после контурной пластики губ

Телеведущая не прочь воспользоваться достижениями косметологии – в своем блоге она выложила фото, сделанное во время омолаживающей процедуры.

Собчак во время омолаживающей процедуры

Ксения Собчак и пластика тела

Собчак является главным редактором глянцевого журнала L’Officiel, на страницах которого не найдешь моделей с «аппетитными» формами – предпочтение, скорее мальчикам-девочкам на грани анорексии. Собчак считает, что именно худоба – «основа большого успеха» и радуется подтянутым, лишенным даже намека на жировые отложения, телом. Не поддерживает Ксения и моду на пышную грудь, гордится тем, что никогда не увеличивала объема молочных желез и, по ее словам, не собирается этого делать в будущем.

Ксения Собчак не собирается увеличивать грудь

Ксению Собчак часто называют российской Перис Хилтон, и не без оснований – внешнее сходство девушек очевидно! Да и пластические операции они делали одинаковые, во всяком случае, ринопластику – это точно. Однако Перис, в отличие от Ксении, грудь все же увеличила – вставила силиконовые импланты.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.