Сливочный суп с лососем является очень сытным и полезным продуктом, который поможет утолить голод на длительный период времени.
Для приготовления супа с лососем сливочного в мультиварке понадобятся следующие продукты:
— кукуруза сладкая (43 г);
— лосося филе (340 г);
— соус соевый (43 мл);
— морковь среднего размера (54 г);
— специи для рыбы и соль;
— репчатый крупный лук (120 г);
— клубни картофельные (160 г);
— сливки коровьи самые жирные (260 мл);
— масло растительное дезодорированное;
— вода фильтрованная (1/2 литра).
Очистить все овощи и тщательно промыть их. Картофель и лук нарезать очень мелко, а морковку натереть на терке. Филе лосося нарезать кубиками, размер которых не должен превышать 3 см.
Установить в мультиварке режим «Тушение» и выложить в чашу измельченный лук, тертую морковку и куски рыбы. Готовить лосося и овощи в установленном режиме не более десяти минут. Добавить картофельные кубики , коровьи сливки, специи, соль, воду и соевый соус, перемешать и переключить мультиварку на режим «Суп». Готовить суп сливочный с лососем не менее одного часа.
Автор: Сергей Гришко