Женщина-кошка пыталась заколоть любовника ножницами

Женщина-кошка пыталась заколоть любовника ножницами

Джеселин Вильденштейн является самой известной в мире жертвой пластической хирургии. Миловидная когда-то женщина, желая сделать приятное супругу, превратила своё лицо в ужасающую маску.

Муж подобные метаморфозы терпеть не стал и развёлся с женой, решившей для чего-то стать похожей на кошку. Правда при разводе Джоселин отсудила у него огромное состояние – 2,5 миллиарда долларов, плюс ежегодное содержание в 100 миллионов в течение 10 лет.

В последующем экстравагантная американка много раз ложилась под нож хирурга, но вернуть утраченную естественную внешность ей уже не удалось. Однако Джоселин отнюдь не страдала от отсутствия мужского внимания – видимо, для определённых мужчин миллиарды долларов делают привлекательной любую женщину.

Последние 13 лет Женщина-кошка жила с модельером Ллойдом Клейном, который моложе своей подруги на 27 лет. Разница в возрасте не смущала партнёров, тем более что у них оказалась общая страсть – пластическая хирургия (Ллойд Клейн сам является частым пациентом клиник красоты). Пара прожила вместе почти полтора десятка лет и вдруг такой скандал!

76-летняя Джоселин Вильденштейн была арестована за нападение на своего бой-френда Ллойда Клейна. Инцидент произошёл в Нью-Йорке, в квартире Джоселин, расположенной в известной «башне Трампа» — роскошном жилом доме на Манхеттене, где живут многие «богатые и знаменитые».

А начиналось всё очень мило – пара решила устроить романтический ужин. Но скоро всё переросло в отвратительную ссору. Причина – Ллойд сидел за компьютером и «лайкал» посты друзей в социальных сетях, вместо того, чтобы уделить внимание своей подруге. Джоселин вышла из себя и расцарапала лицо бой-френда. Не успокоившись на этом, она плеснула ему в лицо расплавленный воск свечи, стоявшей на столе, а потом схватила ножницы и попыталась их воткнуть Клейну в грудь.

Мужчина, применив силу, затолкал разъярённую подругу в гардеробную, закрыл дверь и вызвал полицию. Джоселин увезли в участок, а затем – зал суда, где ей было предъявлено обвинение. Сейчас 76-летняя женщина, выпущенная под залог, ожидает суда, а бывший любовник собирает вещи – жить с женщиной-кошкой стало слишком опасно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.