«Живая Барби» Валерия Лукьянова сменила амплуа

«Живая Барби» Валерия Лукьянова сменила амплуа

Самой известной в мире «живой Барби», украинке Валерии Лукьяновой, уже исполнилось тридцать. Поддерживать кукольный образ в таком возрасте трудновато. Возможно поэтому, возможно по другим, пока непонятным причинам, девушка постепенно меняет имидж – из «Барби» она превращается в настоящего культуриста.

На удивительное преображение Валерии понадобился всего год.

Осенью 2015 года девушка заявила, что хочет изменить свою внешность. Те, кто в тот момент подумал про пластическую хирургию, ошиблись. Валерия и раньше всячески отрицала факт пластики, и теперь не имела намерений обращаться в клинику красоты. Вместо этого девушка отправилась в спортзал.

В одном из интервью журналистам знаменитость призналась, что хочет иметь тело амазонки – прекрасной женщины-воительницы. И она не собирается идти лёгким путём, ложась под нож хирурга. Создать новое тело она намерена сама, за счёт собственной силы воли.

И вот, меньше чем через год от хрупкой кукольной фигурки в стиле Барби не осталось и следа. Но теперь Валерия выглядит не менее экзотично, чем раньше – прелестное лицо в сочетании со стальными мышцами смотрится потрясающе.

По словам девушки, она занималась в спортзале 3-4 раза в неделю.

Поклонники «Барби» встретили новый облик своей любимицы, мягко говоря, негативно. Но Валерия не обращает на это внимания и продолжает и дальше совершенствовать себя в выбранном ею стиле. Для усиления образа она даже сделала татуировку на спине в виде Медузы Горгоны. По всей видимости, девушка решила полностью избавиться от образа хрупкой женственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.