Живые «Барби» и «Кен» решили жить вместе

Живые «Барби» и «Кен» решили жить вместе

Американец Джастин Джедлика и шведка Пикси Фокс на двоих прошли более 350 пластических операций и всё это для того, чтобы стать похожими на кукольных персонажей – Барби и Кена. Недавно эпатажная пара объявила, что они решили жить вместе.

Об искренней любви речи тут не идёт хотя бы потому, что Джастин известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Не так давно молодой человек официально развёлся с мужем и стал свободным. Пикси тоже не обременена отношениями, так как считает, что они мешают ей в её стремлении превратиться в идеальную женщину. Любовь, конечно сыграла объединяющую роль для этой пары, но это любовь не друг к другу, а к пластической хирургии.

В ближайших планах 26-летней Пикси – увеличить грудь и бёдра с помощью силиконовых имплантатов. Девушка хочет, чтобы операции совпали по времени с очередной пластикой Джастина, чтобы реабилитационный период они могли пройти вместе.

Живые Барби и Кен поделились с журналистами, что на сегодняшний день их главная любовь – пластическая хирургияи они оба хотят приобрести новый опыт – пройти через операции одновременно и восстанавливаться, поддерживая друг друга.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.