Кристи Бринкли рассказала о своих пластических операциях

Кристи Бринкли рассказала о своих пластических операциях

Многим кажется, что время не властно над Кристи Бринкли. В свои 61 год она выглядит лишь на 40, а на некоторых фото ей не дать больше 25.

Специалисты эстетической медицины считают супер-модель эталоном, ведь ей удалось не превратиться в молодящуюся стареющую звезду, а стать женщиной без возраста. Это именно тот идеал, к которому надо стремиться.

В ноябре 2015 года Кристи Бринкли выпустила в свет свою новую книгу «Красота без возраста», в которой рассказала, как ей удаётся поддерживать столь великолепную форму.

Издание содержит 100 советов для женщин, желающих хорошо выглядеть независимо от возраста. Они касаются разных сфер жизни представительниц прекрасного пола – сна, здорового питания, спорта и даже отношений с мужчинами.

Однако центральное место в книге занимают откровения супермодели о косметических процедурах и пластических операциях. Так Кристи Бринкли рассказала, что регулярно применяет Ботокс для омоложения шеи, а вот уколы в область лица стали для неё настоящим кошмаром и больше она этот печальный опыт не повторяет.

Оказалось, что звезда применяет и многие другие возможности эстетической медицины, правда очень осторожно – если есть хоть малейшее сомнение в целесообразности процедуры, она предпочитает отказаться от неё. Кристи считает, что в этом вопросе, как ни в каком другом, необходимо знать меру.

Интересно, что самой любимой своей процедурой знаменитая топ-модель называет мезотерапию. Она прибегает к ней не реже одного раза в месяц. Кристи говорит об этом совершенно открыто, считая, что в деле ухода за внешностью цель оправдывает средства.

Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.