Плюс 10 лет: одежда, украшения и прически, которые сильно старят

Плюс 10 лет: одежда, украшения и прически, которые сильно старят

То, на какой возраст мы выглядим, зачастую зависит не только от состояния кожи и фигуры. Одежда, прическа, макияж, аксессуары могут «молодить» или добавить добрый десяток лет. Стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера рассказывает как одеться так, чтобы не прибавить себе возраста.

Стрижки и укладки

«Старомодное мелирование, жёсткая филировка, цветные «перья» на голове — вся эта «невероятная красота», от которой рябит в глазах, расскажет лишь об одном. Ее обладательница выбрала себе любимого мастера ещё в 2000 году и хранит ему верность уже два десятка лет. Кстати, укладок это тоже касается. К сожалению, даже в крупных городах России во многих «салонах красоты» до сих пор крутят кудри с кончиков, а не от корней», — рассказывает стилист в интервью АиФ.

Одежда

Джинсы с низкой талией, кофточки из тонкого трикотажа с люрексом, «классические костюмы в облипку», теплые колготки телесного цвета, обувь на танкетке — все это невероятно старит, и создает образ «привет из нулевых».

Макияж

Брови-ниточки давно вышли из моды, равно как и маска из плотного тонального крема. В моде тональные покрытия, которые создают естественный тон на лице, и пушистые брови.

Украшения

«Откажитесь от использования старомодных украшений и аксессуаров. Простая базовая бижутерия часто смотрится лучше комплекта из золота. Конечно, я не говорю про винтаж. Сейчас он в тренде. Но не путайте украшения известных марок семидесятых-восьмидесятых годов с комплектами из нулевых. Это абсолютно разные вещи».

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.