Сколько стоит блефаропластика, и у кого ее делать?

Сколько стоит блефаропластика, и у кого ее делать?

Клинике эстетической медицины «Время красоты» чуть больше шести лет, и все эти годы команда почти не меняется — только дополняется новыми кадрами. В правилах работы детища Отари Гогиберидзе и Яны Лапутиной даже отдельно написано: «В клинике работают высококвалифицированные специалисты с медицинским стажем от 10 лет. Сочетание многолетнего опыта и постоянного развития дает превосходные результаты». Правилу, как никто другой, соответствует новый доктор «Времени красоты», кандидат медицинских наук,

пластический хирург Любовь Гауэр. О том, как стать известным хирургом и где сделать блефаропластику без осложнений.

Я в медицине, потому что мой папа был главным хирургом Министерства обороны, и сейчас он продолжает свою деятельность. После девятого класса я поступила в медицинский колледж и окончила его с красным дипломом. Единственная из всей группы я поступила в институт. Выбрала Первый медицинский им. И.М.Сеченова. Я сразу знала, что буду именно хирургом. А пластическую хирургию я выбрала ближе к окончанию института. Правда, я немного колебалась между гинекологией и пластикой. Но сфера красоты меня привлекала больше, и это стало решающим фактором.

Большее время своего обучения я провела в военных учреждениях, так как мне это было знакомо и близко, учитывая должность папы. На тот момент был огромный центр по реконструктивной хирургии в госпитале Вишневского. Там я отработала довольно долго и там же познакомилась с Александром Сергеевичем Фадиным. После окончания ординатуры мы с ним создали собственное отделение пластической хирургии в генеральском госпитале им. Мандрыка. Мы вместе работали в этом отделении четыре года. Далее я оперировала еще в нескольких клиниках. И теперь пришла сюда, во «Время красоты».

Мой конек — блефаропластика. У моих пациентов очень быстро проходит реабилитация. Вообще, за все время работы я заметила, что, если пациент приходит с позитивным настроем, все проходит очень гладко — и операция, и реабилитация, и результат получается шикарный.

Я делаю все виды коррекции век (блефаропластика): верхняя, нижняя, трансконъюктивальная. Многие пациентки приходят ко мне на увеличение груди. Также сейчас для многих актуально извлечение биополимеров из губ. Конечно, всегда есть пациенты на липосакцию и абдоминопластику. Вообще, мне очень нравятся все малоинвазивные коррекции, например булхорн, коррекция формы мочек, удаление комков Биша: эти операции показаны далеко не всем, но, когда я их назначаю, пациент получает ярко выраженный эффект.

Для желающих познакомиться с Любовью Николаевной до конца декабря 2017 года действует специальное предложение.

Блефаропластика (верхняя) — специальная цена 45 000 р. (регулярная цена 55 000)

Блефаропластика (нижняя) — специальная цена 50 000 р. (регулярная цена 60 000)

Маммопластика (увеличение груди) — 195 000 р. (все включено!)

— консультация пластического хирурга

— операция

— общая анестезия

— имплантаты

— пребывание в палате

— трехразовое питание

— медикаментозное сопровождение

— патронаж анестезиолога-реаниматолога и медицинской сестры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.