Записи с меткой ‘кокосовое масло’

Топ-5 полезных свойств кокосового масла для загара

Топ-5 полезных свойств кокосового масла для загара

Яркое солнце поднимает тебе настроение? Нам тоже. А еще нам очень хочется быть ближе к пляжу, ведь сейчас идеальное время, чтобы загорать. Пусть бронзовая кожа выглядит более привлекательно, важно придерживаться мер безопасности, проводя больше времени на солнце.

Чем полезно кокосовое масло для кожи

Чем полезно кокосовое масло для кожи

Один из любимых сувениров из жарких азиатских стран — кокосовое масло. Получают его из так называемой копры (маслянистой мякоти кокосовых орехов) путем холодного или горячего отжима. Первый, как вы понимаете, намного ценнее, поскольку позволяет сохранить в составе масла максимальное количество полезных веществ. А их в нем немало. Внешне кокосовое масло несколько отличается от других растительных […]

9 способов использования кокосового масла в бьюти-рутине

9 способов использования кокосового масла в бьюти-рутине

Кокосовое масло — универсальное средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Оно способно заменить многие профессиональные средства и услуги дорогих салонов. Помимо этого, оно содержит витамины Е и К и множество полезных микроэлементов, обладает лечебными свойствами и приятно пахнет. Настоящая находка, незаменимая в бьюти-процедурах. Снятие макияжа глаз Кокосовое масло растворяет даже водостойкую тушь, поэтому […]

Как использовать кокосовое масло для красоты волос

Как использовать кокосовое масло для красоты волос

Достоверно известно, что кокосовое масло действует лучше, чем любое искусственное средство. Волосы обрамляют наше лицо, поэтому очень важно, чтобы они были ухоженными и красивыми.

Способы применения кокосового масла для здоровья волос

Способы применения кокосового масла для здоровья волос

Кокосовое масло можно приобрести в аптеках и косметических магазинах, а также его часто привозят в качестве сувенира из Таиланда. Не удивляйся, если после перелета нерафинированное масло приобретет густую консистенцию и станет белым.

Кокосовое масло — натуральный секрет красоты и здоровья

Кокосовое масло — натуральный секрет красоты и здоровья

В наше время нет того, кто не слышал о великолепном кокосовом масле. Его еще называют «маслом красоты». В основном туристы везут его из Таиланда. Причем масло имеет одну особенность — при температуре 25 градусов застывает, и чтобы воспользоваться маслом нужно его нагреть. В косметологии активно применяется кокосовое масло (рафинированное и нерафинированное).

Советы по косметологии с Таиланда

Советы по косметологии с Таиланда

Итак, здравствуйте, побывав в самом райском месте на Земле в Таиланде, моя знакомая не только отдохнула, но и преобрела навыки по уходу за собой. Как известно, таиландская медицина и красота- самая лучшая. Делюсь с вами рецептами красоты с Таиланда от имени моей знакомой:

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.