43 пластические операции чешского манекенщика

43 пластические операции чешского манекенщика

Молодой человек, сделавший карьеру в модельном бизнесе, к своим 35 годам прошёл же через 43 пластические операции. Всё это он сделал ради того, чтобы быть более востребованным в профессии.

Роберт Паулат работает в индустрии моды с 18 лет и за свою карьеру достиг многого. В настоящее время он работает по контракту в престижном модельном агентстве Европы. И молодой человек не боится говорить о том, что его яркая, выразительная внешность является результатом множества эстетических операций.

Удивительно, но Роберт всё ещё недоволен своей внешностью. По его словам, он просто одержим идеей повышения уверенности в себе с помощью пластики. Молодой человек утверждает, что всегда найдётся кто-то, кто раскритикует твою внешность и сделанные им пластические операции свидетельствуют о том, что он постоянно стремится к совершенству.

За 17 лет своей карьеры в качестве манекенщика, Роберт Паулат сделал ринопластику и фейслифтинг, проходил процедуры с использованием плазмы, регулярно делает инъекции Ботокса.

Молодой человек признаётся, что с недавних пор его стали сравнивать с Кеном, кукольным бой-френдом знаменитой Барби. Что ж, Роберт этому только рад и считает, что это идёт на пользу его карьере.

Хотя, тот факт, что 35 лет – это уже весьма серьёзный возраст для манекенщика, Роберт тоже понимает. Поэтому стремится найти сферу деятельности, где сможет реализовать себя после окончания контрактов с модельными агентствами. К примеру, в настоящее время он пробует себя в качестве управляющего кафе в аэропорту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.