Бразильский «живой Кен» снова сделал пластику

Бразильский «живой Кен» снова сделал пластику

Родриго Алвес из Бразилии, известный как «живой Кен», сделал ещё одну процедуру по изменению внешности. Она стала его 49-ой по счёту пластической операцией.

Начиная с 2004 года, мужчина прошёл через множество хирургических процедур, чтобы приблизиться к своему идеалу – кукле Кену, другу знаменитой Барби. Мужчина делал липосакцию, ринопластику, несколько подтяжек лица, корректировал губы и форму челюсти, вставил имплантаты в область груди для имитации кубиков пресса, прошёл множество инъекций Ботокса и филлеров для лица.

В прошлом году Родриго публично заявил, что больше никогда не ляжет под нож хирурга. Причиной послужили печальные последствия ринопластики – у молодого человека начался некроз тканей.

К слову сказать, это была не первая неудачная пластика – в 2014 году осложнениями закончилась операции по закачиванию силикона в руки. Таким образом пытались достичь мышечного рельефа. В результате пришлось откачивать из организма бразильца несколько литров препарата, который уже начал проникать в кровь. Однако придерживаться данного обещания Родриго не стал. Как только его здоровье восстановилось, он сразу же начал планировать новую операцию.

На этот раз бразилец решил увеличить ягодицы с помощью липофиллинга. Для этого ему сначала потребовалось нарастить жир. Родриго поправился на 12 килограммов, после чего врачи приступили к операции. У пациента было откачано 1,5 литра жира, которые были транслантированы в область ягодиц.

В настоящий момент Родриго Алвес доволен своей внешностью. Но судя по всему, это ненадолго.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.