Европейская пластическая хирургия внедряет российский метод

Европейская пластическая хирургия внедряет российский метод

Европейские пластические хирурги берут на вооружение инновационную методику пластики верхней трети лица. Применение данной технологии позволяет в 2-3 раза снизить травматичность пластики, избавить пациента от лишних разрезов и, как следствие, сократить период реабилитации и риски возникновения послеоперационных осложнений.

Сейчас разработанная в России методика проходит «обкатку» в одной из ведущих шведских клиник под руководством Президента шведской ассоциации пластических хирургов д-ра Самуэльссона. Новый метод, предложенный российским профессором И. А. Белым, уже более двух лет успешно применяется специалистами. Возможно, внимание иностранных специалистов к новой технологии поможет более широкому применению малоинвазивной техники и ее внедрению в мировую практику пластической хирургии.

Суть оригинальной методики состоит в новой технологии омоложения верхней зоны лица (лба, бровей и области глаз), которая позволяет получить качественно лучший и более естественный эффект подтяжки бровей и омоложения верхних век при одновременном снижении сроков послеоперационной реабилитации. Для снижения инвазивности операции и обеспечения новых возможностей доктор Белый разработал принципиально новый подход к проведению операции. Помимо прочего, новая технология потребовала создания специального хирургического инструмента, который способен обеспечить достаточно удобный доступ для хирурга, который позволяет многократно снизить травматичность операции.

Европейские хирурги признают, что российский метод позволяет добиться более естественного и полного эффекта подтяжки всей верхней части лица. Традиционная операция по подтяжке лба, бровей и век проводится в два этапа (через разрезы в волосистой части головы и в складках верхнего века), в то время как инновационный метод доктора Белого позволяет провести обе эти операции через один общий доступ. Инновационная технология не просто значительно снижает инвазивность операции. С ее помощью хирург может легко менять форму бровей прямо в ходе операции добиваясь максимальной естественности и эстетичности лица. Коррекция верхнего века, которая проводится на завершающем стадии операции становится финальным этапом комплексной коррекции, а не отдельной операцией. Необходимо добавить, что для воплощения новой технологии пластики лица российскими специалистами был разработан и внедрен специальный хирургический инструмент, который до сих пор не имеет мировых аналогов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.