Гадкий утёнок превратился в красавицу

Гадкий утёнок превратился в красавицу

Британка Элли Джонс всю жизнь чувствовала себя гадким утёнком. Девушка родилась с серьёзной деформацией лицевых костей и челюсти, из-за чего не могла даже сомкнуть зубы. Но пластические хирурги подарили Элли новую внешность и новую жизнь.

Врождённый дефект сильно уродовал лицо девочки, однако на этом её проблемы не закончились. В 8 лет ортодонт установил, что её челюсть перестала расти. В то же время организм ребёнка развивался нормально и все остальные части тела пропорционально увеличивались. В результате дефект лица стал ещё более заметен.

В 14 лет врачи поставили Элли специальные скобы в надежде, что они как-то скорректируют деформацию челюсти, однако их надежды не оправдались.

Девушка ненавидела собственную внешность и долгое время страдала от депрессии.

Всё изменилось несколько лет назад, когда Эоои познакомилась с пластическим хирургом, специализирующимся на челюстно-лицевых операциях. Врача заинтересовал необычный случай и он согласился заняться её лицом.

В первую очередь хирург рассёк челюсти вертикально и горизонтально. Это позволило провести хирургическую коррекцию подбородка. После процедуры девушка в течение месяца могла принимать только жидкую пищу, а общаться с окружающими ей пришлось с помощью бумаги и ручки.

Затем врач занялся зубами. Некоторые из них пришлось удалить, а другие исправлять с помощью сложнейших операций. Но все мучения стоили того. Результат пластики оказался просто потрясающим. Элли вмиг превратилась в настоящую красавицу. И теперь она ловит на себе только восхищённые взгляды.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.