Где берут волосы для наращивания?

Где берут волосы для наращивания?

Когда мы засматриваемся на красивые пышные волосы кокетки, которая еще вчера косила «каре», нам и в голову не приходит, кого ж это подстригли, чтобы сотворить такое чудо? Мы видим только то, что это — красиво, и тут же мысленно примеряем такой образ на себя (речь идет о женщинах, разумеется). Как-то это не первостепенно, но исключительно но тех пор, пока кто-нибудь не выскажет дикое предположение: больницы, тюрьмы, или того хуже — морги. Ужас! И уже по-другому смотрим на то, чем восхищались минуту назад. Волосы на кератиновых капсулах заставляют удивляться и удивляться!

Да, тут есть над чем подумать: доноры — они и в Африке — доноры. Донорское сердце, донорская кровь, донорские волосы. А в сущности, какая разница, если мы не содрогаемся от мысли о пересадке донорской почки (необходимо, чтобы выжить), тогда мы не испытываем сомнений, на Гаити отдыхал человек-донор, или на колхозном поле. Тут важен ракурс, с которого человек смотрит на проблему, когда надо выжить — Бог с ним! Когда украсить себя — осторожно: м и н ы. На вечеринку надеваем чужое платье, в больницах проглатываем (общие на всех), зонды, даже мысли чужие — и те нередко присваиваем! Причем, заметьте: то, от чего сначала избавлялись, потом начинаем наращивать: накладные ногти, силиконовые груди, нарощенные волосы, скоро возьмем курс на дополнительный вес (шутка!).

Если поинтересоваться у мастеров: откуда волосы, они ответят однозначно — из парикмахерской. Хвосты с шиньонами для наращивания волос позволяют использовать их в косметических целях. В любом городе на досках расклеены объявления о приемке волос. Закупочные цены напрямую зависят от длины волос и от платежеспособности покупателя. О поступлении сырья из тюрем и могров трудно рассуждать, не будучи «в деле». Являясь потребителями услуг, мы можем только предполагать. Но то, что купленные волосы проходят полноценную обработку, лично я не сомневаюсь. Уровень развития химической промышленности на сегодняшний день находится на достойном уровне, во всяком случае, в части переработки и химической обработки материалов и сырья. Качество дезинфицирования и парфюмерно-косметичекой обработки предлагаемых волос не оставляет никаких сомнений.

Что касается непознанного, например, сохранения ауры или биоэнергетического поля, лично я склонна думать о невозможности удаления энергетической информации. Во всяком случае, на уровне мастерства профессионалов, предлагающих волосы на заколках. В самом деле, я не встречала ни в одной парикмахерской службу энерготерапевтов или магов по предложению. Если предположить, что донор добровольно сдал волосы, будучи в здравом теле и добром расположении духа — замечательно! Если нет — остается только пожимать плечами.
Однако, русский народ тем и силен, что, как и повсюду, на данный случай у него заранее готов ответ: красота требует жертвы!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.