Контурная пластика, или увеличение губ гиалуроновой кислотой

Контурная пластика, или увеличение губ гиалуроновой кислотой

Пухлые, подтянутые губы — неотъемлемая часть привлекательной внешности. Поскольку при раздаче подарков природа благосклонна была не ко всем, в наше время популярна такая процедура, как увеличение губ гиалуроновой кислотой, иначе именуемое контурной пластикой. Прежде чем решиться на любое хирургическое вмешательство, здравомыслящий человек обязательно прочтет отзывы. К сожалению, в данной ситуации они мало могут помочь — кто-то в восторге от регулярных инъекций, а кто-то приводит примеры ужасающих результатов. Контурная пластика губ: кому и зачем

В целом, об увеличении губ с помощью гиалуроновой кислоты известно давно. Эта процедура проверена и испытала уже много раз. Несмотря на это, даже весьма продуманный и индивидуальный подход иногда дает сбой. Понять, почему среди тысячи положительных результатов находится несколько неудачных экспериментов можно лишь в том случае, если разобраться с принципом действия вводимой жидкости в организме. Подробно это описано в данной статье. Кому же показана процедура? Гиалуроновую кислоту обычно вводят, чтобы избавиться от таких проблем:

•недостаток объема. Тонкие губы, лишенные природной пухлости и очаровательности, отнюдь не придают образу привлекательности;

•неправильная форма губ и асимметрия встречаются гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд — природа часто бывает неблагосклонной;

•возрастные изменения могут лишить женщину красоты в любой момент, но гиалуроновая кислота способна насытить губы влагой и объемом, а также избавить их от неприглядных морщин.

На первый взгляд кажется, будто увеличение губ — процедура малоизвестная и не популярная. Но к ней прибегают более 30% женщин, причем абсолютно всех возрастов. Так, до 25-30 лет представительницы прекрасного пола избавляются от асимметрии, шрамиков и рубцов, а также наполняют губы, чтобы сделать их визуально больше. Более зрелые женщины возраста 30-45 лет борются с первыми морщинами и стремятся увеличить спадающий с годами объем. После 45-50 наступает период, когда гиалуроновой кислоте приходится бороться с морщинами, потерей контура и даже опущением уголков рта.

Какого результата ожидать

Скорее всего на первой консультации вам скажут, что желанная форма и объем губ будут обретены вами уже через два дня после процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой. Эффект продержится от 3 до 18 долгих месяцев. Но так ли происходит в реальности? Сама процедура болезненна даже в том случае, если применять местную анестезию. Поэтому стоит узнать, стоит ли мучить себя или обещанный эффект ожиданий не оправдает.

В реальности будьте готовы к отекам, опухлости и синякам в течение первых нескольких недель. Причем, чем больше и заметнее вмешательство, тем дольше будут видны побочные эффекты. Скорее всего, вам придется пользоваться специальными средствами первое время и ездить на массаж. Качественный уход поможет поскорее сделать заметным результат.

Зато после этих пережитых 7-14 дней вас действительно будет ожидать радость при просмотре в зеркало: контурная пластика работает и это подтверждает большинство женщин. Негативных исходов может быть два: асимметрия губ или отсутствие изменений. В первом случае вина ложиться на косметолога, а во втором не стоит винить никого, кроме своего организма.

Тем не менее, физическую активность придется снизить, чтобы не повредить результатам введения инъекции. Придется пить нужное количество жидкости — его скажет косметолог, так как цифра зависит от количества использованной гиалуроновой кислоты. Но разве красота этого не стоит? Решайтесь и будьте довольны собой!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.