Подтяжка лица: пластическая операция или косметическая процедура?

Подтяжка лица: пластическая операция или косметическая процедура?

Прогресс в области индустрии красоты ежегодно предлагает всем желающим опробовать новые технологии и продукты, позволяющие справиться с миссией эффективнее. Инновационные ресурсы не ограничиваются пластическими операциями или косметологическими приемами, а также предоставляют женщинам выбор в пользу самостоятельной помощи. Главные инструменты — это продукты, восстанавливающие эластичность и подтянутость посредством ежедневного использования. Среди доступных на сегодняшний день, популярными направлениями борьбы с признаками старения, служат как оперативное вмешательство, так и безоперационная подтяжка лица. Сочетание обоих этих приемов способствует комплексному улучшению структуры лица.

В чем заключается разница?

В отличие от безнаркозной процедуры, хирургический акт представляет собой более радикальное, но в то же время самое действенное решение устранения внешних недостатков. Это обуславливается тем, что захватываются лишь видимые и поверхностные участки. Таким образом, территорией воздействия являются дермо-слои, которые наполняются полезными веществами в тех зонах, где имеются пустующие фрагменты. В ходе выполнения, определенная доля результата приходится на ликвидацию возрастных последствий. При осуществлении пластики, пластический хирург затрагивает не только проблемные участки, выраженные потерей пластичности, но и саму причину возникновения морщин и впадин.

Процесс

Если косметическое воздействие проходит ускореннее и менее болезненно, то восстановление после радикальной меры, занимает не одну неделю. Все прохождение охватывает три важных шага: подготовка, процесс и период реабилитации. На начальном этапе, необходимо провести полную диагностику здоровья, чтобы снизить возможные риски при проблемах того или иного типа. При подготовительной стадии, сдаются все запрашиваемые анализы, а также соблюдаются все требования, которые нужно выполнить предварительно. При проведении, специалист натягивает кожу пациентки так, чтобы она прочно закрепилась на костной составляющей, а эффект сохранился на долгие годы. Существует две разновидности запущенного состояния: обычной и серьезной сложности. В первом случае, используется подтягивание обвисших складок, которые закрепляются на высоком уровне. Во втором же положении, доктор воздействует на внутренние области, перемещая ткани на костную зону, которая с течением лет опускается и сокращается в объеме.

Виды услуг

Известно несколько опций, при исполнении которых, происходит влияние на невидимые слои дермы, к числу которых, относятся массаж и ботокс. Первый метод подойдет представительницам слабого пола от 25 до 35 лет, а другой — реализует омоложение более взрослым дамам. Однако, при наличии проблемы высокой степени ухудшения, следует воспользоваться обоими вариантами, сочетая как инъекции, так и всевозможные механические работы. Векторный лифтинг послужит отличным решением ввиду эффективности методики и быстрого проявления исхода. Наряду с возможностями, которые предоставляет lpg липомассаж, данная тактика позволяет заметить эффект большей видимости. Массаж же, способствует тонусу и увлажнению, демонстрируя изменения лишь по истечении курса. Еще одним значимым средством борьбы со старостью, служит elos терапия, то есть лазерная шлифовка лица. В ходе сеанса, участвует как электрические новшества, так и инфракрасный свет. Если векторный лифтинг помогает подтянуть ткани через стягивание кожных лоскутов, то элос терапия оказывает бережный подход, при котором повышается степень прочности дермы благодаря активности введенного в нее коллагена.

Автор: Сергей Гришко

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.