Радиоведущего уволили с работы из-за стремления к красоте

Радиоведущего уволили с работы из-за стремления к красоте

Ведущий одной из московских радиостанций, 29-летний Константин С. Был уволен по статье из-за длительного отсутствия на рабочем месте. Оказалось, что причиной всему стало желание молодого человека усовершенствовать свою внешность.

4 года назад Константин С. Отправился к косметологу, чтобы увеличить губы. Специалист согласился выполнить процедуру и ввёл в область губ некий препарат. Что за препарат, каково его действие и разрешено ли его применять для увеличения губ, молодой человек не знал и выяснять не стал, полностью доверившись косметологу.

И вот оказалось, что применённый препарат – биополимер, который даёт множество побочных эффектов. Через 4 года материал не только мигрировал (собрался по контуру губ), но и воспалился.

Чтобы устранить последствия косметической процедуры молодому человеку потребовалось хирургическое вмешательство. Надо сказать, что удаление биополимера из области губ – операция очень сложная, и гарантий, что результат будет удачным, нет никаких. Биополимер врастает в ткани, что препятствует полному удалению материала. Кроме того, в ходе операции есть риск затронуть нервные волокна и нарушить мимику пациента. Поэтому далеко не все пластические хирурги берут на себя смелость устранять последствия таких «уколов красоты».

Константин С. Вынужден был не только пойти на операцию, но и не выходить на работу, так как после процедуры необходимо соблюдать определённые рекомендации врача.

Руководство радиостанции в положение ведущего входить не стало и просто уволило его.

Бывший радиоведущий утверждает, что специалист, к которому он обратился, известная в столице косметолог Евгения Ф. ввела его в заблуждение. Она сказала, что филлер со временем (через 5 лет) полностью рассосётся. На самом же деле средство является нерастворимым и не должно было применяться в косметологии.

Евгения Ф. всю ответственность переложила на самого пациента, утверждая, что причиной дефектов стало механическое повреждение губ. Однако в соцсетях набралось уже немало негативных отзывов о результатах работы косметолога. Это ещё раз доказывает – обращаться за косметическими услугами надо только в солидные, хорошо зарекомендовавшие себя клиники эстетической медицины.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.