«Живой Кен» не может нормально дышать

«Живой Кен» не может нормально дышать

Последняя пластическая операция, в ходе которой Родриго Альвесу фактически заново сделали нос из его собственного реберного хряща, привела к проблемам с дыханием.

Общее число пластических операций, сделанных 32-летним Альвесом за последние 12 лет, приближается к 50. Операции полностью изменили внешность мужчины, из-за чего он стал похож на пластмассовую куклу.

В последние годы Альвес, известный как «живой Кен», стал известным медиа-персонажем, регулярно снимаясь в ток-шоу и реалити-шоу. Сам мужчина отрицает, что страдает от болезненного пристрастия к пластической хирургии и от дисморфофобии (психического расстройства, характеризующегося патологической обеспокоенностью своей внешностью). Кроме того, Альвесу, по его словам, вовсе не кажется, что он похож на куклу.

Принимая на днях участие в британском ток-шоу This Morning, Альвес рассказал, что восьмая по счету пластическая операция на носу, сделанная в июле 2016 года, позволила сохранить орган, но привела к тому, что он не может нормально дышать. Дело в том, что после предыдущей ринопластики у мужчины развился инфекционный некроз тканей и он чуть вообще не лишился носа.

По словам Альвеса, сейчас он планирует новую операцию, которая восстановит дыхание. Это как «эффект домино», или как если вы начинаете красить волосы. Вам все время нужно что-то подправить.

Когда я был ребенком, я хотел быть очень красивым и работать стюардом, когда вырасту. Я просто родился не в том теле.

В детстве Родриго, по его словам, постоянно дразнили, толкали, били и унижали сверстники. Именно этот тяжелый опыт лежит в основе его одержимости собственной внешностью.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.