Первая красавица Бразилии — противница пластической хирургии

Первая красавица Бразилии — противница пластической хирургии

Красавица модель из Бразилии, победительница национального конкурса на самую красивую «пятую точку», десятки раз прибегала к услугам пластической хирургии. Но одно происшествие в ее жизни заставило Андрессу Урак кардинально изменить свои взгляды.

Имя Андрессы Урак хорошо известно не только в Бразилии, но и во всем мире. Знаменитая модель и телеведущая приобрела свою потрясающую внешность не в последнюю очередь благодаря пластическим операциям.

Андресса еще несколько лет назад была юной матерью-одиночкой, но сейчас она стала знаменитостью, благодаря яркой внешности.

Однако во многом ее красота – это результат «творчества» пластических хирургов: грудь, губы, ягодицы и бедра Андрессы увеличены с помощью силиконовых имплантантов и инъекций силикона, форма носа исправлена при помощи скальпеля, а идеальную гладкость кожи обеспечили инъекции ботокса.

Красавица, которая утверждала, что у нее был «блиц-роман» со знаменитым футболистом Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo), не только никогда не скрывала, что неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, но и еще летом прошлого года призывала девушек следовать ее примеру.

«В мире очень много дурнушек. Если у тебя есть деньги, ты можешь стать красивой. Мое красивое лицо обошлось мне недешево», – откровенничала Андресса.

Однако на днях красавица появилась в эфире бразильского телеканала Rede TV и отзывалась о пластической хирургии совсем в другом тоне.

«Я надеюсь, что мой печальный пример станет предостережением для других женщин. Во всем виновато общество, которое, к сожалению, устанавливает стандарты красоты и заставляет стремиться к совершенству любыми путями», – заявила Андресса.

Столь радикальная метаморфоза ее отношения к пластической хирургии произошла после того, как 2 месяца назад, в ноябре 2014 года красавица едва не умерла от септического шока. Заболевание стремительно развилось у нее, после того как по ее требованию врач за один раз ввел ей в ягодицы дозу силиконового геля в 200 раз выше разрешенной.

Она провела месяц в палате интенсивной терапии, пребывая в уверенности, что врачам придется ампутировать ей ногу. Но медики спасли ее жизнь без ампутации, и теперь Андресса призывает женщин быть осторожными.

«Я едва не погибла из-за собственного тщеславия», – говорит она.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.