Ошибка в выборе грудного имплантата может обойтись слишком дорого

Ошибка в выборе грудного имплантата может обойтись слишком дорого

«Уж сколько раз твердили миру…», что при маммопластике необходимо очень тщательно выбирать грудные имплантаты как по типу, качеству и форме, так и по размеру. В большинстве случаев ошибка состоит в выборе слишком больших эндопротезов. В результате – смещение или контурирование имплантата, болевые ощущения, проблемы с позвоночником.

Анти-примером можно считать случай, произошедший недавно в Англии. 22-летняя британка Эми Хоскинс мечтала иметь пышную грудь, такую же, как у матери. Она была уверена, что бюст большого размера повысит её привлекательность и придаст уверенности в себе. Поддерживаемая матерью, девушка пошла в клинику пластической хирургии и сделала маммопластику.

Операция прошла вполне успешно. Эми радовалась своим новым формам, но, радость была недолгой. Вскоре силиконовые имплантаты стали мигрировать, соски сильно увеличились в размерах.

Хирург, проводивший операцию, согласился исправить дефекты, но за дополнительную плату. Однакоо денег на весьма дорогостоящую процедуру у Эми Хоскинс уже не было. И девушке пришлось жить с деформированной, уродливой грудью.

Вместо уверенности в себе и привлекательности в глазах мужчин Эми получила кучу комплексов. Кроме того, она прекратила отношения со своим бойфрендом и практически перестала общаться с матерью.

Свет в конце тоннеля для Эми забрезжил после того, как её взяли в телевизионный проект Botched Up Bodies («Изуродованные тела»), где известные пластические хирурги исправляют ошибки своих коллег. Один их специалистов согласился оперировать Эми Хоскинс и назвал причину её несчастий. Девушка изначально неправильно выбрала размер имплантатов. Слишком большие для её телосложения, они не смогли правильно прижиться, растянули кожу и дали излишнюю нагрузку на позвоночник.

То, что Эми хотела грудь как можно большего размера, это понятно, а вот почему пластический хирург, делавший аугментационную маммопластику, согласился поставить заведомо неподходящие эндопротезы, это большой вопрос.

Данная история – ещё один аргумент в пользу того, что при коррекции внешности надо обращаться только к лучшим специалистам. Да, их услуги стоят дороже, но экономия в этом случае, может обернуться куда большими потерями.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.