Валерия Лукьянова. Новое доказательство хирургической коррекции внешности

Валерия Лукьянова. Новое доказательство хирургической коррекции внешности

Делала или нет пластические операции Валерия Лукьянова? До недавних пор «живая Барби» категорически отрицала факт хирургической коррекции внешности. Однако, последняя, выложенная ею в своем блоге фотография, дает массу поводов усомниться в правдивости девушки.

Валерия будоражит умы почитательниц знаменитой игрушки не первый год. Впрочем, интерес к девушке проявляют не только они – все, кто видит ее фото, не могут не признать, что внешность Валерии мягко сказать, необычная. Поразительное сходство с Барби даже сначала породило слухи, что на фотографиях не живой человек, а компьютерное изображение. Но девушка вскоре «проявилась» на видео и вопрос отпал сам собой.

Затем волна обсуждений коснулась темы пластических операций, а именно, сколько и каких процедур сделала Валерия, чтобы добиться своей кукольной внешности (к слову сказать, ее «коллега» живой Кен Джастин Джедлик перенес 90 операций). Но сама девушка утверждала, что пластики не было, у нее, как говориться, «все свое». А сходство с Барби – это результат диеты, правильно подобранных упражнений, особого макияжа и хороших генов (спасибо родителям!). Но, на просьбы продемонстрировать свои ранние фотографии, Валерия почему-то всегда отказывалась.

И вот на днях она сама выложила в Интернет снимок, явно относящийся к прошлой, «некукольной» жизни. Подпись под фото гласила: «17 лет». Что же мы видим? Совершенно нормальную, очаровательную девушку, правда, в несколько фривольном виде (топлес), но к делу это отношения не имеет. С ее нынешним обликом сходство очень отдаленное. Теперь пользователи Интернета просто уверены, что без вмешательства пластического хирурга тут не обошлось и «живая Барби» — это результат виртуозной работы специалиста.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.