Пятилитровая силиконовая грудь убивает свою хозяйку

Пятилитровая силиконовая грудь убивает свою хозяйку

Британская гламурная модель Кэнди Чармс жалеет о своих операциях по увеличению груди, так как из-за размера и тяжести не может справляться с повседневными обязанностями.

25-летняя Чармс сделала по меньшей мере три операции по увеличению груди за последние несколько лет. «Я поняла, что чем больше грудь, тем больше денег я зарабатываю», — объяснила Чармс. В итоге женщине вставили в каждую молочную железу имплантаты, содержащие по 2,5 литра силикона. «Когда я проснулась после операции, я сразу пожалела о том, что ее сделала, — рассказала Чармс. — Они просто огромные, они давят на ключицы, и я не могу справляться с повседневными обязанностями».

Врачи настоятельно рекомендуют гламурной блондинке срочно уменьшить размер груди, так как это просто опасно для ее здоровья. Однако, несмотря на все риски и неудобства, она отказывается это сделать, так как боится, что в этом случае ее модельная карьера будет разрушена.

Врач-невролог клиники «Альфа», кандидат медицинских наук Денис Попов перечислил риски, которым подвергается Чармс: «В первую очередь страдает спина из-за сильного напряжения в области шеи, которое ведет к остеохондрозу. Отсюда же частые головные боли, ноющие боли в пояснице, искривление позвоночника. Второй момент: если есть предрасположеннлсть к раку молочной железы, обнаружить его на ранней стадии с такой грудью очень сложно. Третий момент: резкое растяжение кожных покровов и нарушение венозного оттока тоже не подарок. Ну, и добавьте сюда проблемы с дыханием. Легкие, увы, не могут сокращаться полноценно. Это особенно опасно для людей с астмой и бронхитом».

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на wellady.ru
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция wellady.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.